來自日本
沖繩綠魅影

關於豐姿妍麗​

女性朋友最想獲得的日系素顏、透明妝感,除了化妝品的挑選外,更關鍵的是後端的肌膚保養工程,日本保養品的特點在於幫助找回肉眼可見的自然、輕透肌膚質感,針對敏弱肌、乾肌、暗沈等問題進行充分肌膚調理,培養素顏好氣色,喚回自信的自己。

豐姿妍麗誕生自日本保養品職人之手,由日本頂級生技團隊研發製造,旨在為每一位使用者研製出最合適的臉部調理產品,打造「日系之最」、「職人之萃」、「透潤之妍」的保養專科品牌。出自日本的豐姿妍麗擁有近 40 年保養品研發及市場經驗,專注於臉部保養調理,且為日本保濕鎖水研究專門,提倡日系的潤澤肌膚之美,是櫻花妹化妝台上必備的保養修護逸品之一。

はなごろも(花見の衣)​

豐姿妍麗取其「美好、美麗容貌」字意,體現日系精工傳承,
はなごろも 譯為賞花時穿著的華服,以華服意指臉部保養品能為使用者帶來的美麗外在。

社長的話

久米島得天獨厚的恩賜與沖繩人一顆純潔善良的心造就了這系列的高質量產品。在這樣的環境下,産品一件一件地精心製作,融合了對製造的熱情以及最新的技術,並進行徹底的質量控制,想為我的客戶和我們自己製造出安全可靠的保養品。

為日本保養品研發貢獻卓著的

大道 敦 總裁

日系工法 職人精萃

嚴謹製程認證

嚴選最高品質高規格生產製造工廠

GMP 化妝品優良製造認證

SGS: ISO 22716 化妝品優良製造規範認證

2016 年優良企業金手獎認證