You are currently viewing 季節轉換最常有肌膚危機!楊維真醫師教你換季肌膚保養與及時補水術

季節轉換最常有肌膚危機!楊維真醫師教你換季肌膚保養與及時補水術

  • Post category:美妍誌

這些天又來到夏轉秋的季節轉換點,臉部是最脆弱的肌膚部位之一,此時肌膚通常都會預先反應讓你知道,瞬間變得敏感、乾燥、脫皮或出油明顯等問題,本篇文章楊醫師將教你如和強化清潔並確實潤澤滋潤肌膚,時刻補水避免季節轉換的大困擾。

季節轉換最常有肌膚危機!楊維真醫師教你換季肌膚保養與及時補水術
季節轉換最常有肌膚危機!楊維真醫師教你換季肌膚保養與及時補水術

換季肌膚保養、保濕補水怎麼做?

如何即時的保濕及補水?

前陣子天氣熱烘烘,一出門就開始流汗,臉部更泛起油光,悶熱氣溫會加速皮脂腺分泌油脂,持續地產生堆積老廢角質、油水不平衡、粗糙蠟黃等狀況,此時肌膚最容易出狀況!楊醫師告訴我們她的補水撇步:「所以每當感受到肌膚溫度升高時,我會拿出隨身攜帶的豐姿妍麗〈肌氨酸舒緩保濕噴霧〉潤澤臉部,噴頭細緻能均勻溫柔將精華敷進臉頰、不會破壞底妝,即時補水。」

肌氨酸舒緩保濕噴霧〉主要來自日本吟釀麴萃取,有豐富活性酵母可即時紓緩不穩定的皮膚;同時做為洗卸完第一道保養程序,保濕因子能深入滲透、長效鎖住臉上的水分,不影響天然皮脂膜,毋須擔心肌膚越噴越乾的情況!

溫和去角質亦是保養關鍵!

楊維真醫師認為,「我想大家都知道「清潔」是保養的重要一環,而去角質能清理老廢髒污,維持肌膚的良好狀態。我每週會定期使用〈木瓜酵素去角質〉,是不含顆粒的凝膠質地,因此不會過度摩擦肌膚,能溫和搓揉出一堆屑屑很有成就感及潔淨感,保養臉部的同時我也會帶到最容易忽略的脖子、手肘、膝蓋等暗沉處」,〈木瓜酵素去角質〉主要萃取小黃瓜、白珍珠粉等成分,去完角質就像是在幫肌膚拋光那般勻亮淨透。此外,角質層並不會因爲秋冬就停止增長,必須得建立起去角質的習慣。

季節轉換之際,豐姿妍麗〈乳木果馥活輕乳霜〉質地介於乳液與霜之間,一秒爆水、非常輕盈,很適合不喜歡厚重質感的朋友!
季節轉換之際,豐姿妍麗〈乳木果馥活輕乳霜〉很適合不喜歡厚重質感的朋友!

輕乳霜成市場熱銷首選換季保養品

「季節轉換之際,清爽的乳液效果就是差強人意,也不會勉強自己擦乳霜對皮膚過度有負擔,我很喜歡豐姿妍麗貼心出這罐〈乳木果馥活輕乳霜〉,擁有獨家油包水技術,質地介於乳液與霜之間,抹在手上時會 #一秒爆水 ,非常輕盈,很適合不想歡厚重質感的朋友!!」楊醫師也認為,這款輕乳霜同樣適合現在忽冷忽熱的天氣,乳木果長效保濕X密羅木鎖水力,可透過水感好延展的質地感受到強大的潤澤效果,隔天皮膚的保水跟透亮感「很深得我心!」楊醫師笑答。

你的肌膚值得更好的呵護

保養品絕非越貴越好,專為亞洲女性所研發的豐姿妍麗,誕生自日系頂級生技大廠 40 年研發功力基底,用起來成分完全不輸大品牌,你的肌膚值得更好的呵護。

 

#豐姿妍麗

#日本頂級保養品

#沖繩綠魅影